Смешны господа ваши модные рожи!

Смешны господа ваши модные рожи!
смешны ваши тренды - вы жалкая рать!
все ценности ваши - пусты да ничтожны
осанка позиций - сутулая стать!

но нет,же! себя вы считать то привыкли!
подобием бога! все прочие - вошь
но задницы ваши давно уж на рынке!
их цены по акциям - ломанный грош!

и мне до блевоты вся тушь лицемерий!
все ваши улыбки - удары под дых
фальшивы насквозь,открываете двери
коль выгодно,топите даже родных!

готовы сожрать вы друг друга за фантик
готовы предать ради ценника вверх
скудны вы душою ,но главное ж бантик!
обложка ! дырявые вы за успех!

да улюлюкай махровый мой сколько угодно!
сорвешь голосок,да глазки сотрешь!
ведь правда так лихо способна дать в морду!
что кровь эту с морды своей не сотрешь!

"блестяшки!блестяшки"-вы души ворон!
стервятники моды,блошиных империй!
как честь так и преданность ваши, Харон
давно утопил в своих водах намеренно!

вы те,кто кричит о других берегах!
"на сколько там славно,попутные ветры!"
но правда ведь в том - след оставит нога
там славно пока там подобных вам нету!

по мне вы шуты - в костюме вельможа!
из царства уродливых,грязных зеркал
смешны господа ваши модные рожи!
так смейтесь же! смейтесь! а я вот устал!


Рецензии