Александровский сад. песня

      Александровский сад.
     Жене Галине посвящаю.

В этом саду,на тенистой аллее,
С трепетом ждал я встречи с тобой.
Как и сейчас, жарко розы алели,
Был небосвод голубой, голубой.
    Припев:
    Нам вместе сорок лет,
    и мы с тобой - Колумбы.
    Дороги, города
    нам радости сулят...
    А место встреч одно -
    скамеечка у клумбы,
    Кремлёвская стена
    и наш любимый сад.
В этом саду, на тенистой аллее,
Мы поджидали дочурок своих.
В клумбах, как прежде, роза алели,
День был и ярок, и зноен, и тих.
    Припев:
    Уж нам по сорок лет,
    но мы ещё Колумбы,
     (и так далее...)
В этом саду, на тенистой аллее
внуков своих поджидаем вдвоём.
Кажется, не было песни милее
той,что теперь мы друг другу поём.
     Припев:
     Нам много, много лет,
     но мы ещё Колумбы...
        (и так далее).
              Москва , август. 1982 г.

   


   


Рецензии