я не твоя

Слышала у тебя другая
Да, зря я это пишу
Спросишь зачем ?!
Не знаю, только вот...
При твоем взгляде реже дышу
Хочу ли обнять ?
Хочу
Но ты вдруг стал отдаляться.
И вот уже по дружески даже
Нельзя нам с тобою обняться.
А знаешь, это пройдет.
Я постараюсь просто терпеть...
Ты учил меня что нельзя,
Вот так, на месте сидеть.
Но не могу и шага сделать
Прости, наверное все же слаба.
Сам же ты давно поставил цели,
Вижу, как к ним ты идешь.
И своим продвижением -
Мне пример подаешь.
Я не решусь, наверное, даже
Письмо это тебе передать.
Но и о любви своей, вряд ли
На словах смогу рассказать.
Может годы заберут -
Все эти глупые чувства.
А пока что, я просто хочу,
Что бы ты завтра мне вновь улыбнулся.


Рецензии