Наша жизнь

Полоса черная, полоса серая,
Ну, а где же ты, полоса белая.
Полоса радости –полоса  рая,
Полоса ужаса – боль неземная.

По закоулочкам счастье закручено,
Поиску счастья мы не научены,
Так уж случилось, что все мы нечаянно,
Стали не нужными, стали печальны.

Пусть мы не ангелы, сны нам не снятся,
Да, мы устали друг друга баяться,
Нас достают как стихи из забвенья,
Мажут на хлеб и едят как варенье.

Мы забываем, о тех с кем дружили,
Мы забываем о том, что любили,
Души покрыты ржавчиной стали,
Как мы устали, ну как мы устали…

Полоса черная, полоса серая,
Ну, а где же ты, полоса белая,
Полоса радости – полоса  рая,
Полоса ужаса – боль неземная.

Июнь- 7 июля 2016


Рецензии