C секунды этой навсегда..

Мой Истинный Создатель,уповая я прошу Тебя,
Все Силы Высшие Твои и Силы Бога,Воли Света,
В чьей помощи сегодня и всегда-нуждаюсь я,
Собрать из биополя,с ауры моей,из органов,
Со всех систем телесных,бытия вокруг меня,
Энергии,которые я у людей невольно или вольно,
Осознанно иль неосознанно,но..всё ж приобрела,
Kак в прошлом, настоящем, будущем, пожалуйста,
Почистив их,возьмите из меня на фильтры Света..
Прошу, верните тем, кому они ещё принадлежат...
Прощения у всех за то прошу,Суд Божий нам за это..
И я прощаю..отпуская всё на волю Божию Творца..
Мой Истинный Создатель!Я уповаю в вере на Тебя
Все те энергии,которые даны в момент рождения,
Божественное изначалье,cогласно Плана для меня,
Восстанови иль замени с секунды этой навсегда..
Мой Истинный Создатель!Как надо сделай - верю я!

Сделай как надо!Сделай как надо!Сделай как надо!
Аминь.


Рецензии
Выстраданная молитва ... Бог в помощь Вам, Галина. Он знает, что лучше для нас!

Незастрахованная   08.07.2016 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку..наверно, Вы правы..

Галина Линдеман   11.07.2016 02:33   Заявить о нарушении