Закончен бой

Закончен бой. Но в мире мира нет.
И зубы сжав, храним мы свой обет.
Мы не глотая пьем и губы не отжав едим.
И слезы льем, и плакать не хотим.

Ругаем и корим мы горькую судьбу,
Что мы в войне живем ине живем в миру.
Что в сердце нет тепла, а тело - жалкий прах,
И веры нет в душе, там поселился страх.

Закончен бой в миру, но в жизни мира нет,
Нет святости в душе и Бога тоже нет.
Пока горят они покоя не найдем,
Творим свои грехи и не к тому идем.


Рецензии
Ольга, здорово написали. У меня сегодня примерно такой же экспромт получился. Наверное нечто одинаковое навеяло... С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   10.11.2016 14:41     Заявить о нарушении