Той босоногой была я девчонкой

на «Утро рисует рассвет» (Озурас Давид)
http://www.stihi.ru/2016/07/07/5314

Той босоногой была я девчонкой
В лодке любви, что плыла по волнам.
Сердце моё Ты украл, друг, надолго,
Сладко как было тогда по годам...

Нынче ж в июльское лето не спится,
Так же, как Ты - вспоминаю Тебя.
Сердце горит, словно алой жар-птицей,
Чувства мои годом тем теребя.

Время промчалось как облако в дождик,
Нам не вернуть его снова назад.
Будто картину испортил художник,
Как не вернуть нам хрусталь-звездопад!


Рецензии
Умчавшееся время не остановить и вспять не повернуть.

Вячеслав Знакомый   08.07.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик!!!
Это верно!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   08.07.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.