Я просто слушаю ветер...

Опять за волной волна,
волна....
Горячий песок ласкает...

Не думай,что я одна,
всегда...
Я просто теперь другая.

Я стала ценить покой,
свой....
И мир,что красив и светел.

Я не живу  мечтой,
той...
Я просто...слушаю ветер...


Рецензии