Узнал сегодня, я - Ошибка...

            я о тебе почти забыла- стерев всё клавишей delete...
            вдруг файл случайно отыскала: "стихи любимого поэта"...
            теперь читаю я с улыбкой - всего тебя, узнав до точки.
            ты был случайной лишь ошибкой. Стирай, delete, - всё, до строчки!
              (Галина Ткачук)


Узнал сегодня, я - Ошибка
Девичьих грёз, невинных дум...
Душа заплакала, как скрипка
В сезон капель дождливых лун...

Писал стихи, поэмы, оды
И женщин славил отродясь,
Дарил цветы и небосводы
О благоденствии молясь.

Лелеял рифмы уповая
И душу рвал всю на куски,
Рождался снова и сгорая
Я не жалел своей строки...


Теперь узнал, что понапрасну
Ваял я ночи напролёт
И свечи тая тихо гаснут,
Блуждают мысли среди звёзд.

Здесь на Земле стирают слоги
Всесильной кнопкой: delete...
Ну хоть не пишут некрологи,
Ведь дал дотронутся к мечте...


 П.В.М.     1.07.2016г.   


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Нет не понапрасну,ведь это останется после нас.С уважением
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.08.2016 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд за поддержку!!!
Пусть будут Светлыми Ваши дни!!!
С глубоким уважением,

Владимир Прохода   27.08.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.