Утро

Время уже давно после полуночи,
Фонари уже перешли в режим сна.
Моргая желтым пятном в центре,
Говорят, о том что ты влюблена...
Влюблена словно первой любовью,
И ты смотришь мне прямо в глаза,
Говоришь, о какой-то симпатии,
О невозможности всё рассказать...

Твои стоны словно симфония,
Музыка страсти, любви и тоски,
Неизбежности быть мною понятой,
И о том какие были годы горьки.
Ты пыталась мне всё рассказать,
Но скорее всего ничего не вышло,
Ведь если рассказывать вкратце -
То между нами, ничего бы не вышло!

Ведь я пунктуальная мразь, цинник,
Социальная амёба, жертва фрустрации,
Которая в очередной раз пишет
-"Не поддайся воле прокрастинации!"

И вот ты передо мною лежишь -
Милая такая, словно ангел в трущёбах,
А я пропускаю всё мимо ушей и глаз,
Ведь все мои мысли только об одной особе.
Все мысли о той, которая смогла зацепить
И выжать из жизни все мои соки,
О той, что люблю, и не смотря на время,
Читаю в данный момент этих стихов строки...

Вот и подошло уже раннее утро...
Ты пытаешься спать со мной в обнимку,
А у меня наверное уже куча идей,
О том как свалить, подстать неведимкам.
Неистовый местный красный рассвет,
Белый туман и полюбившийся синий Winston.
Я смотрю на тебя, а ты нежно спишь,
Просто встаю и ухожу по английски...


Рецензии