Красавица и чудовище

Я – не ты, и я тобой не буду,
Незачем меня с тобой равнять.
Ты красива, я же – чудо-юдо,
Мною только маленьких пугать.

Я, увы, себя не поменяю,
Никогда не стану я другим.
Но зато, я это точно знаю,
Я тобою всё-таки любим.
                07.07.2016


Рецензии