Яростно - беспощадный

Как - то рыжую женщину встретил.
Раздел, посмотрел - теперь ночи не сплю.
Тогда сам себе я как зомби ответил:
Рыжих волос я пламень люблю!

Я её взял тогда жестоко - красиво.
Ласты откинула, ну, а потом,
Ласкаясь ко мне нежно- игриво,
Меня осенила крестом.

Бился над нею я в муках,
Копытами бил небеса.
Ей нравилась вздыбленность в брюках:
Она верила в те чудеса!

Пот с меня градом катился:
Трудился в поте лица.
Подо мной рыжим пламенем билась,
Меня сводила с ума.

День и ночь мы с ней бились.
И была она еле жива.
И ласты уже потерялись,
Александром меня всё звала.

Злился на страсть её глухо:
Меня Анатолий зовут.
Но в стонах слышал:" Милый и глупый,
Только тебя я хочу!"

Ну, а потом, муж пришёл её первый.
А может второй - чёрт их разберёт!
Для них она была первой,
Меня же пустила в расход!

Лежал под кроватью я стылый,
А на ней они занимались грехом.
И слышал я стоны:" Сашенька, милый!"
Я был в настроенье плохом.

Прошло много часов пока они кувыркались.
Откуда же силы -то брать?
Это ж надо семь раз на неделе
Заставлять свою плоть бушевать!

Но чу! Захлопнулись двери:
Ушёл тот мерзавец к жене.
Но рыжая не желала потери,
Я вновь оказался в цене!

Я снова ринулся в битву,
Пронзая её своим палашом.
Махала лишь рыжею гривой,
Стонала:" Как же мне хорошо!"

Силы меня покидали.
Пухнуть я с голоду стал.
В животе словно черти топтали:
Чуял, час мой смертный настал.

А рыжая почти не дышала.
Взгляд потух у неё.
Только тело по -прежнему звАло:
Ещё... ещё... ещё.. и ещё!

И на последнем витке рассудка
Я понял: кому -то не жить!
И ползком сбежал я оттуда,
Чтоб свою жизнь сохранить.

И сколько лет не прошло бы,
Помню ту рыжую масть.
Не променял ни на что бы:
Дай же мне Бог не пропасть!

Вспомнил как рыжею мастью
Накрыты были с тобой вечера.
Подарком ты была, да и шансом:
Буду помнить тебя я всегда!

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
И в ночь шагаю я пешком.
Рыжая! Прости всех за наветы.
Охлади их чувства матерком!


Рецензии