***

Как хочется, порой, всё взять и бросить,
Забить на всё и скрыться ото всех.
Уйти в тайгу, а может быть и вовсе
Под койку, где коты живут залезть.

И чтоб никто не ранил, больше, душу,
Изрезанную множеством ножей.
Её, однажды, вывернул наружу
На публике у множества людей.


Рецензии