Патаму!

                Вдохновение здесь:               
                Мистер «Потому что» Абденов взорвал Казнет: http://youtu.be/Nk3pEDvuEnE               


Когда включаешь телевизор
И смотришь новостной канал,
Иных политиков репризы
Восторга вызывают шквал.

Вопрос о пенсии был главный:
"Подняли возраст почему?"
Ответил наш министр славный:
"Да..патаму што...патаму!"

Ещё вопрос был неприличный:
"Взвинтили цены почему?"
Ответ был дан аналогичный:
"Да патаму што...Патаму!"

Меняет президент министров,
Но на вопросы "почему?"
Ответ народу также истов:
"Да патаму што..ПАТАМУ!"


Рецензии
Здорово! И всё законотворчество в России объясняется нам именно так.
Аплодирую за оригинальность мысли и красоту изложения!

Александр Ченин   04.10.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.