Из подслушанного в транспорте

ИЗ ПОДСЛУШАННОГО В ТРАНСПОРТЕ

- Ты ролики видел с мэром Киева… ну этим… Кличко, боксером?
- Нет.
- Много потерял! Посмотри!
- Да хер бы с ним!
- Не, интересно… Паузы, когда говорит,  -  километровые… Такое городит!  Что, зачем говорит – непонятно…
 - По лбу приварит – сразу поймешь, чего хотел донести.


Рецензии