Нет, не разлюбили...

Мотыли в стекло ночное бьются,
Вдалеке грохочут поезда...
Почему же люди расстаются
И куда теперь идти,  куда?! 
И растерянные,  словно заблудились...
Волосы как ёжики торчат.
Говорят,  что заново влюбились
Может,  только, это... говорят?...
Может просто врут напропалую,
Что б себя хоть каплю оправдать?
Видно страшновато жизнь
Иную,  новую сначала начинать...
Виноваты.. Головы склонили...
Дураки, какие дураки!
Мы любили... Нет не разлюбили!
Просто показалось...
От тоски...


Рецензии