178 Суббота!

Суббота!

Скамеечка любимая, в тени!
Меня сегодня не мани!
Мне не дают сидеть заботы
 В такой особый день Субботы!
                ,
Но всё ж   приходится грешить!
 И спички жечь,и суп варить!            
 А сын и внуки
               не грешат,               
Отцу и деду
             не звонят!      
О стариках  Сам Бог Заботится,
Пока родня
            субботится!!!
               
               

               

               


               

               
       

         


Рецензии