Весна

Зима прошла и снег растаял,
Земля  питается водой!
И солнце  блещет в небосводе!
Даруя красоту глазам,
И вот уже из нор прескучных,
Вот выбирается зверёк!
И в небесах передо мною,
Летит из дальних стран Скворец!
Даруя песню удалую, поёт он лесу , и зверям.
В деревне рады ребятишки!
По лужам прыгают они!
И травка вскоре появилась,
И людям нравятся цветы!
Часть вторая:
Прекрасная пора весна!
Природой радует она!
И вдохновенье прилетает!
 


Рецензии