Я не жил там где живёт Господь

Я не жил там, где живёт Господь
Я не знаю, как мне правду лгать
Быть иль слыть, не ярко, не испорть
Надоедливо слезу слезой глотать

Не приходишь, не уходишь прочь
То смирюсь, то выпущу в окно
Силы есть где кажется не в мочь
Мы с тобою вроде за одно

Что тут мысли, в небе суть одна
Оно в тучах, словно мозг кипит
От вселенной света до темна
Рвёт душа меня, во мне вопит

Хочется упиться, не могу
Не прощает совесть, не даёт
Ты сулила самолюбие врагу?
Или другу в помощь наперёд

Что за мысли рваные во мне?
Скоро жить, или ещё скорей…
Жду, что ты придёшь во сне
И спасибо Боже за друзей


Рецензии