Камень Счастья

Ожил волшебный
Камень в
Ладошке
У меня.

И  по руке из
Камня
Пошла
В меня волна.

Тепла,
Блаженства
Даже,
Любви и Доброты.

И Музыка
Звучала в
Сиянье
Тишины.

Священного
Пространства
Первичной
Пустоты.

Я в Рай души
Попал и
Счастье
Отыскал...

Всю жизнь
Его искал,
Ведь Это
Сам мой Рай.

А Рай в душе
Друзья,
Там Счастье
Для тебя.

Спасибо
Тебе  Друг,
Принёс мне
Камень вдруг.

И засиял
Поэт,
Счастливый
Человек.


Рецензии
Для счастья человеку много ль надо...
Дорогу отыскать в кромешной тьме.
Душа так Рая трепетно желала,
И отыскала в сжатом кулаке.

Михаил Жариков   08.07.2016 01:11     Заявить о нарушении