Тебе, любовь моя

В любви к тебе паду я ниц,
Пусть для кого-то чувства- это бремя,
А бремя для меня- великолепие зениц,
Поскольку образ твой похитил моё время.

Ты дивный светоч, улыбка бела,
И у рук твоих бархата нежность.
До чего ты меня довела?
Мой рассудок познал безмятежность.

Если есть в этом мире свобода,
То с тобою её я обрёл.
Ты звезда моего небосвода,
Только я вижу твой ореол.

Где бы ни был я, ты только помни:
Ты по жизни мой ориентир.
Я твои не забуду ладони,
Их тепло не заменит весь мир.

07.07.2016


Рецензии