Душа и сердце этого Вы Храма

Душа и сердце этого Вы Храма
Божественный исходит от Вас свет.
Ваши молитвы в душу попадают прямо
И каждый получает Ваш совет.

Храни Вас Бог долгие лета
Нас не оставит сиротами Бог.
Необходимо всем нам счастье это
Ведь всех Вы бережете от тревог.

Продлятся дни и годы Ваши дольше
Ведь так нужны Вы каждому из нас.
Людей хороших сразу станет больше
Молиться Богу будем мы за Вас.

Любви в Вас столько,что рекою слезы
При встрече с Вами вновь текут из глаз.
И всем уже неважно зной или морозы
Святой водой Вы окропили нас.

Наши сердца молитвой напитали
И в душах от причастья благодать.
И от грехов всех нежно очищали
Учили все от Бога принимать.

Родной наш и любимый Иоанне
Какое счастье,что Вы рядом с нами.
Молитвы за нас грешных Вы читаете
Любовью наши души наполняете.

В день именин пусть чудеса случаются
И силы к Вам скорее возвращаются.
Самый любимый батюшка на свете
Добрее очень сложно в жизни встретить.

07.07.2016г. 15.25



 


Рецензии