А. С. Пушкин

Он сидел за столом и писал,
Каждый вечер истории времен искал.
Рифмовал поучительные сказки
И читателям дарил умные подсказки.


На его трудах выросло не одно поколение.
Он всегда писал и ставил свое ударение.
Прошло много лет, ему равных нет.
Один видел сугубый времени ответ.


Время вознесло  его на гору поэтизма
И стал он великим поэтом.
Люди увидели справедливости шаги, цинизма.
Которые стали не одним сюжетом.


Рецензии