Страсть... упоение без оговорок

Страсть... упоение без оговорок,
Сети безвременья в море утех...
На побережье - забытого ворох:
Правила чьи-то, страдания, грех...

Всё удивительно неуязвимо -
Мысли восторгом изнежены всласть.
И ожидания, страстью томимы,
Предощущений не могут не красть.

Ах! Утоленье не гасит вниманья
К каждому вздоху на взлёте к мечте,
И ни намёка на хитрость в обмане
Чувства, забывшего о суете.

Крадучись, тихо приблизится к грани
Сытости - голод заблудших сердец...
Чувства остынут, и лёд расставаний
Страсти наденет насильно венец.

26.01.2010


Рецензии