Любовь

  Прошли года и снова с тобой рядом...
  Вдыхаем вместе аромат любви...
  Два сердца бьются от желанья страсти..
  Быть рядом хочется,идти...

  Туда,где непроглядны дали,
  Где нет людского сказа,и вранья...
  Туда,где не осудят наши,
  Так впившие уста в уста...

  Украденное счастье оно слаще,
  Терзаешь упиваясь в доволь,в сласть...
  Как будто у тебя не будет больше,
  Возможности любовь украсть...

  Пройдут года и вспомним мы однажды,
  Как воровали счастье у самих себя...
  Обнимемся,прижмемся тело к телу,
  И будем нежно целовать уста...

  Обнявшись,мы пойдём с тобой по свету,
  Чтоб спрятать страсть,от глаз и бытия...
  Где птици кружат и растут берёзы..
  Где я скажу - Оксана,ты любовь моя...


  О.Р.Степанов


Рецензии