Были детьми

Наверно ты помнишь,
Как были детьми,
Когда смело тонешь
И просишь:"пусти"

Как в вечер любой
С друзьями гулять,
Бежал ты со мной,
Всего не сказать.

И каждое лето
Хоть в снег , хоть в мороз
Гулял без запрета,
Всё было всерьёз .

Любили как дети.
И чище нельзя.
Мечтали о лете,
Желанье храня.

Наверно ты помнишь,
Мне было двенадцать ,
И сердце как просишь,
Прошло лет так двадцать.

Мы были детьми,
Люблю и сейчас.
Меня не суди,
Наступит твой час.

Прошло года три
С тех пор как гуляли.
Приедешь ты , прости,
Наверно мы пали .

Увижу тебя,
По правде , боюсь.
Забыл ты меня?
То радость , то грусть?

И вот мы так близко,
Но рядом не ты.
Упало все низко,
Ты сжег все мосты.

Не скажешь ни слова,
И кто ты теперь?
Не видишь простора,
В душе ты моей.

Ты так изменился.
И я не достойна ,
Забыл извиниться,
Пожалуй мне больно .

Наверно ты помнишь,
Как были детьми?
Как зря время гонишь?
Теперь мы одни.


Рецензии