Я чувствую

Я чувствую,
  что безвозвратно
     ухожу
       в немую даль.
Что впереди?
  Страданья,
     одиночество,
          печаль.
Дни бесконечные,
 скупые вечера.
     И мысль:
       «Одна… Зачем я здесь одна?»
Мне руки хочется
    к теплу огня тянуть.
       И выбрать путь…
         тернистый и далекий.
Пусть сложный,
   но никак не одинокий.
      И чтоб я вдаль небес
        смогла взглянуть.
Дотронуться до звезд,
   увидеть яркий свет.
      И знать, что где-то есть планета,
        где светит солнце и зимой бушует лето.
Где звон ручья
 манит к себе прохладой.
   И руки нежные
      моих объятий ждут.
Ты где-то там…
   Я где-то тут…
     Прискорбно это…

фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии