Мужья меняются - кот остается...

Сижу и плачу...
Кот меня жалеет.
Тебе дам здачу...
Сердце не болеет.

Теперь исчезни...
Быстро растворись!
Из моей жизни...
Просто удались!

Не стать мне слабой...
Такой  уж я родилась!
Живя с тобой...
Чуть не разбилась!

Свои ошибки -
Я сейчас признала...
В той книге жизни -
Я тебя порвала...

Сюжет закончен -
Себя он исчерпал...
Момент упущен -
Ты лучше б улетал...

Туда где встретят -
Подарив любвь!
Пусть и меня заметят
И ощастливят вновь!


Рецензии