Не надо печали, родная

Не надо печали, родная,
Ты туч чёрно-серых не жди.
И серым платком укрываясь,
Ты в чёрную ночь не иди.

Сквозь серый платок не прольётся,
Луч солнца счастливого вдруг.
Сквозь серую мглу не пробьётся,
По духу родной тебе друг.

Наполни ты сердце любовью,
Лицо своё ей освети.
И счастием грудь ты наполни,
И им чёрны очи зажги.

Ты плечи расправь, и смелее,
Иди по дороги своей,
Коль путь твой сердце имеет,
Тебе он всех будет милей.


Рецензии