как много пыли слов и дрязг

как много пыли слов и дрязг
пытает нас холодный ветер...
он только с виду виноват
когда вокруг так много сплетен...

что надо им, тем языкам?
чтобы прославиться героем?
слетаясь в стаю воронья...
клюют за рейтинг
... все живое


Рецензии