Что то же было хорошее

А от прошлого веет холодом
Закройте форточку дует
Что то же было хорошее?
Только с нами уже не будет
Рефлексия пытает душу
Хочу гратеска и любви
Ты заливаешь чушь мне в уши
В мыслях только одно "отвали"
И не снись! Я забыла тебя
Повсюду интриги и пафос
Из под ног уходила земля
А сейчас сплошной хаос
Отношения б/у ни кому не нужны
И ни кто не залечит душу
И признанья в любви не важны
Ни кто ни кому не нужен


Рецензии