256. Откуда знаешь всё о нас?

Всё напишет о любви — влюблённый,
об утрате, тот, кто потерял,
у меня есть жизнь, живу я ею,
я пишу, не получается смолчать.

Может срок пришел, быть может опыт,
может, просто легче так дышать...
Не долбаю близких, «почитайте!»,
не хочу, и не прошу холодный, «класс!»

Равнодушный мир, не равнодушный,
это всё, смотря как посмотреть.
Для себя пишу и человеку,
что сказал: «откуда знаешь всё о нас?»

Одинокий ты, не одинокий,
вдруг переломал момент, тебя,
взрыв, цунами, буря захлестнула...
«Расскажи! Как это? Пишешь про меня?»

07.07.2016


Рецензии