Тетива

Вот натянулась упруго тетива.
Чертою быстрою промчалась стрела,
И в горло вражьему коню вошла она,
И скинул всадника скакун с себя.

Нахмурил брови, поднял в небо взгляд Ведрус,
О небо милое, к тебе я обращусь,
Ты ведай Бог, я не хотел коня убить,
Я лишь намерен был врага остановить.

Страшны его не стрелы, что они?
Не копья сильных воинов, мы сильнее их.
Страшны слова жрецов, что слабых духом бьют.
Родную Веру нашу на куски порвут,

И Капища меняют на златые купола,
Назвали гнилью Веды и скверна к-Ра-молва.
Сады и рощи наши стали дьявола землёй,
И вера их зовёт от мира в небо за собой.

Народ Ведрусский наш, верните родину свою,
Сажайте рощи, вспоминайте предков.
Не варвары мы были, а жили на Земле в Раю.
Живите Совестью, чтобы не стать цивилизацией объедков.
12.2013


Рецензии