озоном брызгает в окно

Озоном брызгает в окно,
и капельки по нотам
сегодня всем нам повезло
смеюсь, так радости
охота,

какая малость горсть дождя,
что барабанит в крышу
глоток живой средь бела дня
стекает в радость,
слышу

у каждой капельки свой звук
веселость, равномерность, нежность
у каждой капельки свой вкус
в них легкость, свежесть
и безбрежность

и запах, пахнет ожиданием
покоем, светлой меланхолией
и шум дождя совсем не монотонный
и капель перестук такой
разносторонний

какое счастье - дождь, он льет,
с утра колышет душу
я слышу музыку и "ми" - "фа" - "соль"
и в это время Ты мне нужен,
нужен...


Рецензии
Вика!!!
Замечательные стихи и молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   06.08.2016 21:27     Заявить о нарушении
Благодарушка Андрюша, пусть осень балует тебя вдохновением и не только)))

Вика Крыжановская   28.10.2016 18:15   Заявить о нарушении