Сок Двух Лун

Свет тянулся, словно жёлтый троС,
Огненным лучом в моё окнО.
Красной тишиной горел востоК.

Дерево уткнулось в небосвоД,
В красный мех, где сотни мотылькоВ
У огня затеяли игрУ,
Храбро хохоча среди старуХ.

Липкий свет сгустился и уснуЛ
У воды, похожей на смолУ.
Ночь легла, как ткань из чёрных струН...


На рассвете пили мы, как сон,
Нежный сок двух сладких белых Лун...




17.-21.06.2016


Рецензии