***

Тишина, хуже слов твоих резких
Мы же тонем вместе с тобой
И движений рук твоих нежных
Не ощущала уже давно

И забивая голову мыслями
Третьи сутки уснуть не могу
Отчего я наказана временем
Сердцу не понять моему

Но тишина твоих мыслей жестока
И по лицу ничего не понять
Я потерялась в мире далеком
А руки помощи твоей не видать


Рецензии