Загляни мне в душу...

Загляни мне в душу
И умри от тоски
Твой покой не нарушав
Сердце снова в тиски
Загляни в глаза мне
Захлебнешься от слез
Сколько слов не сказали
Столько превращения в ложь
Прочитай мои мысли
И от пошлости порозовей
Даты превратились в числа
Без тебя с каждым днем все трудней


Рецензии