Буду тебя целовать до упаду

Буду тебя целовать до упаду.
С губ непременно слижу всю помаду.
Что же останется?Да ничего.
Тянет хоть к бабам меня.Отчего?
  Ведь без помады ни красок,ни вида.
  Вот потому нас и гложет обида.
  В бабе самой ничего не видать.
  А вот охота и все целовать.
Я пред тобою стою на коленях.
Всю обслюнявил,как Крупскую Ленин.
Брови от туши совсем расплылись.
Сердце же шепчет:Возьми и женись!


Рецензии