ПриВед!

ПриВед тебе созвучная Душа!
Наш ритм и пульс совпал на краткий миг.
Мы в нём ваяем опыт не спеша,
В Любви, освободившись от вериг.
Почувствовав единство бытия
Всё друг о друге ведаем собой,
В слиянии с тобой, Душа моя
Открылся нам свод истин золотой.


Рецензии