Кто...

Кто вылечит израненную душу,
Кто силы даст держаться на ветру,
Кто обогреет в ледяную стужу,
Кто собой заполнит пустоту.

Кто найдёт пилюлю от недуга,
Кто плечо подставит в трудный час,
Кто выдернет из замкнутого круга,
Кто кинет дров в костёр, чтоб не угас.

Кто будет рядом каждую минуту,
Кто жизнь свою отдаст не пожалев,
Кто пойдёт по одному маршруту,
Всегда вдвоём и вместе умерев.


Рецензии