Обрело вновь силу

Крыло израненное, обрело вновь силу.
Он, как и прежде, чувствуюет его.
Теперь всё прошлое зароет он в могилу,
и не допустит больше до счастья своего.

И вновь почувствует размах полёта,
которого так долго, долго ждал.
Теперь его сердечная забота,
под крыльями любви, какими  обнимал.

07.07.2016


Рецензии