Ступая тихо, осторожно...

Ступая тихо, осторожно,
чтоб никого не разбудить,
я вышел из дому.
Ведь можно
немного одному побыть.

Рассветный воздух не был знойным.
Манили силуэты гор
Решил, пока не стал спокойным,
пройтись до карстовых озёр.

Над рожью жаворонки пели,
ромашки пенились волной.
Я позабыл про дни недели.
Заботы не владели мной.

Зависнув, облака-гиганты
глядели сверху, замерев.
Белели башни, элефанты,
был белым добродушный лев.

Мост через речку был обрушен,
пришлось перебираться вброд.
Я никому не бЫл послушен.
И мысль одна была - вперёд!


Рецензии