Этап за этапом жизнь мы проходим

Этап за этапом жизнь мы проходим,
Что-то теряем, а что-то находим.
Душой, не кривя, скажу я вам честно.
Сам факт, что живём - до боли прелестный.
Пусть в песенке нашей есть разные рифмы:
И крики детей, и гитарные грифы.
Но нас не пугают, петлёй повороты.
Так сложено всё, как винта обороты.
Любовь лишь, вот цель наша.
К ней и идём.
Жизнь, полная чаша
Её и найдём.


Рецензии