Самое главное скажи

А впереди и большая, и такая маленькая жизнь,
Что можно не успеть посмотреть на звёзды...
Значит скажи мне... Самое главное скажи.
И лучше поскорей, а то потом может быть уже поздно...

Скорей беги, задыхаясь, но вдыхая. Главное - дыши.
И если ты поймёшь, кто твой путь и воздух -
Сразу скажи мне. Самое главное скажи.
И лучше поскорей, а то потом может быть уже поздно...

Не обмани, превращая все надежды в призрачные миражи
И в душу заглянув, там останься просто.
Только скажи мне. Самое главное скажи.
И лучше поскорей, а то потом может быть уже поздно...

06.07.2016


Рецензии