Письма

Письма, даже страстные, чаще - бесполезные,
если души разные, от разлук облезлые.
Если в сердце наглухо двери заколочены -
всё забыто начисто на судьбы обочине...

Но бывает, Господи, что шаги поспешные
нам напомнят проседью нечто неизбежное -
что терять и каяться глупое занятие,
что разлукой маяться и не обязательно!
Что бояться нечего - то что было ранее
растворилось в вечности муки ожидания...

Возвращайтесь к избранным, что судьбой начертаны...
Ну, а письма выбросьте... искренне... доверчиво...


Рецензии
Хороший совет...

Таня Станчиц   08.07.2016 05:15     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь.

Зайцев Павел   08.07.2016 08:46   Заявить о нарушении