Крест

Все бывает в жизни
И скорби и радости.
Все бывает в жизни
Все стоны - потом.

Нам с тобою, как минимум,
Добраться б до старости,
А как максимум -
Исполнить Закон.

Все мы люди слабые,
Чего удивляемся?
Собираем по жизни, подчас,
Где не сеем, не жнем.

Нам по жизни осталась
Всего только "малость":
До Голгофы свой Крест
Пронести за Христом.


Рецензии