Не накосячь...

Любимой женщины красу воспеть не трудно:
Про попу, грудь и ноги напиши...
Нам мужикам, труднее разобраться
В хитросплетеньях их загадочной души...
;-)


Хотя, чего там на фиг разбираться -
Люби ее и делай ей добро!
Откликнется она всем сердцем, всей душою -
Не накосячь сам только ничего...
:-DDD


Рецензии