Слова

Слова мне стали другом в одиночестве, тоске.
Пишу днями, скуку утоляя.
Словно лист, лежащий на песке.
Монотонность убивает, необычность добавляя.


Слова — они живые и оживляют все вокруг.
Рисуют картины расписные,
Убирая напрочь мой досуг
И создают образы иные.


Слова проникают в суть всего.
И мертвое оживить способны.
А некоторые в этом не смыслят ничего.
Значит и без красоты от многого свободны.


Рецензии