К сыну

 Как тяжко пояснить потомку
 Что есть Душа и Бог един.
 Как разрешить головоломку,
 Тем более что сын один?
 Он слушался пока был мал,
 Как вырос, верить перестал.

 Жизненный опыт помогает
 В материальном мире жить,
 Он веру в Бога разрушает
 И разум может ублажить.

 Мирское можешь уважать,
 Не стоит миру подражать.
 Души твоей величие-
 От мира есть отличие!

 В жизни людей первооснова-
 Энергия их мысли, слова.
 Энергия бывает разной
 Благотворящей и заразной.
 Тебе решать, мой юный друг,
 Как строить ауру вокруг.


Рецензии