Нечистая сила. Черти

Про чертей, чертовщину, ни черта б и не знал.
Так мне чёрта какого, чёрт о чертях нашептал.
Кем и откуда был старый чёрт, тот ли, другой?
Жил был на чёртовой стороне, на лысой горе!

И дружбу, чёрт тот водил, и чёрт его знает с кем.
На черта ему, было то надо, и чёрт знает, зачем?
Поди же прожил чёрт много лет, сто лет в обед?
Вот столько зачем? И вовсе непонятно, совсем!

Чёрт тот женат был, на чёртовой бабе, чертовке.
Долго чертовски, и конца той невидно верёвке.
Чёртова баба чертовски, чёрта ловко скрутила.
Ну а после хитро окрутив, мужа себя подарила!

В чёртов загс, чертовка чёрта пьяного затащила.
Пока чёрт ни черта не соображал, на себе женила.
Чёртова баба, чёртовых детей, нарожала столько.
Чёрт все пальцы уж загнул, вот их было сколько.

Видя в чёртовом зеркале, чёрт рогатого чёрта.
Понять чёрт ни черта не мог, про витамин роста.
Чёртовы рога чёрта, начинали чертовски расти.
Лишь чёрт выходил за чёртов порог, чёрт побери!

Эта чертовка в верности чёрту, сатаною клялась.
До слёз нечисть потешалась, за животы держась.
Своих чертенят, чёрт сосчитать, ни черта не мог.
Не сидят чертовы дети вместе, на чёртовом месте.

Черти, без чёртова дела, как черти слонялись.
Чёрт те чем и зачем, чертовщиною и занимались.
Ни черта у тех чертей, чёрт возьми, не выходило.
Чёртова скука, чертей, с ума чертовски сводила.

Вот все черти чертям, и делали чёртовы пакости.
Не было у тех чертей, никакой чёртовой радости.
Но и на чёртовой улице, чёрт возьми, побери.
Уж чертовски чертовский, праздник случается.

Чёртово счастье чертей, пришло на удачу чертям.
Чёртова молва прокатилась, всем чертям по ушам.
Чёрт, появились люди, без шерсти, и без хвоста.
Совсем как мы , но разумные, нос вместо пятачка.

Чёрт побери, ужасно нелепо, рожек нет на голове.
Как живут? Исчезать не умеют, без копыт на ноге.
Всё не как у чертей, чёрт, колдовать не умеют.
Примитивные такие, черти. Чем живут? Как умеют?

И какие молодцы? Нас поминают, на каждом шагу!
По сто раз на день, чёрт да чёрт, себе на беду.
По жизни, черти с людьми вместе, рядом пойдут.
Ещё помянут чертей, когда те дорогу им перейдут.


Рецензии